SVP - NEWS

Spielbericht zum Auswärtsspiel von letzter Woche:

SC Oberweikertshofen – SV Polling  2:2
Bald wird es soweit sein. Da ist sich Marco Pröbstl sicher. „Wir werden demnächst unseren ersten Sieg einfahren“, sagte der Trainer des SV Polling. Dass sein Team mithalten kann in der Kreisliga, habe es beim 2:2 (1:0) gegen Oberweikertshofen II erneut bewiesen. Gescheitert sind die Pollinger gegen die Landesliga-Reserve letztlich an fehlender Cleverness. Beim Stand von 2:1 ließen sie sich in der 88. Minute auskontern. „Das darf natürlich nicht passieren“, betonte Pröbstl. Einen großen Vorwurf machte er seiner Mannschaft aber nicht. „Die Burschen befinden sich in einem Lernprozess – in der Kreisklasse ist so etwas eben nicht bestraft worden.“ Dabei verlief das Spiel lange Zeit planmäßig. Maximilian Hensel traf nach schöner Vorarbeit von Sebastian Gößl zum frühen 1:0. Kurz nach der Pause legte Michael Schwinghammer mit einem klasse Volleyschuss sogar das 2:0 nach. So weit so gut. Doch verpasste es der SVP im Anschluss, den Deckel auf die Partie zu machen. Chancen gab es zur Genüge. Mehrere Male vertändelten die Stürmer in aussichtsreichen Positionen den Ball. „Wahnsinn“, sagte Pröbstl. „So gewinnst du hald keine Spiele.“ Aus dem Konzept brachte die Pollinger eine längere Spielunterbrechung eine halbe Stunde vor Schluss. Gäste-Keeper Nico Theiß musste nach einem Zusammenprall behandelt werden. „Das hat uns gar nicht gut getan“, sagte Pröbstl. Offensiv brachten die Pollinger plötzlich nichts mehr zu Stande. Oberweikertshofen drückte – und belohnte sich nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld mit dem folgenschweren Anschlusstreffer.

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abt. Fußball

am Freitag, den 14.09.2018 um 19.30 Uhr im

Sportheim Polling

Hiermit laden wir alle Mitglieder der Abt. Fußball fristgerecht zur Jahreshauptversammlung ein.

Tagesordnung:

Verlesung Protokoll 2017

Bericht Kassier

Bericht Jugendleiter

Bericht Abteilungsleiter

Wünsche & Anträge

Beschließung der Versammlung durch den Abteilungsleiter.

gez. Gabi v. Bülow